Пельменная неделя

Пельменная неделя

Прохладную и ветреную осень ресторан «Манон» встретил одним из наиболее традиционных и сытных блюд русской кухни – пельменями. С 15 сентября в ресторане торжественно стартует фестиваль пельменей и связанная с ним пельменная неделя. Следуя своей нетрадиционной концепции, ресторан превратил это, казалось бы, тривиальное и уже обыденное блюдо и в необычную кулинарную феерию.

Взыскательному вкусу посетителей ресторана на выбор предложат несколько видов пельменей, подавать которые будут с различным соусом. Кроме того, пельмени будут сделаны с различными начинками – баранина, говядина, свинина. За исключением традиционных наполнителей, ресторан предложит своим гостям экзотические – такие как лосось, морепродукты, фарш из креветок и мясо каракатицы.

Кроме того, в раках фестиваля можно будет продегустировать пельмени, приготовление которых происходило по страничному рецепту, который включает в себя курицы и свинину, запеченные в белых грибах. В качестве десерта гостям будут предлагать такие блюда как, вареники с вишней и малиновым вареньем.

Фишкой меню стало приготовление специального секретного соуса к каждому виду пельменей.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее