Фестиваль перуанской кухни

Фестиваль перуанской кухни

Ресторан Манито сообщил о проведении фестиваля перуанской кухни в своем заведении, на который он приглашает всех своих посетителей. Фестиваль продлится в течении нескольких месяцев таким образом, что все желающие смогут отведать понравившиеся им блюда не раз.

Кухня Перу – это сочетание гастрономических культур коренных обитателей страны и испанцев, которые пришли в нее в XVI веке. С одной стороны перуанская кухня достаточно проста и не замысловата – мясо, фрукты, овощи, но с другой – с приходом испанцев она стала более пряной, яркой, насыщенной.

Шеф-повар ресторана Манито Эктор Курбелло родом из столицы Перу – города Лимы, в котором работал все время до переезда в Москву. Фестивальное меню ресторана сформировал именно он, включив туда, на его взгляд, лучшие блюда кухни своей Родины такие как:

Для того, чтобы клиенты не ломали голову – каждому люду в меню будет прилагаться описание и несколько фотографий. Кроме того, официанты ресторана прошли специальный курс обучения, посвященный фестивальным неделям – то есть перуанские недели в Манито затронут не только кухню, но и облик ресторана, традиции, сервировку столов, обслуживание гостей и даже униформу персонала.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее