Музей трезвости

Музей трезвости

Члены  Тверской епархии РПЦ объявили о том, что наконец хотят воплотить в жизнь намерение открыть в городе Тверь Музей трезвости. По их словам, этим они хотят заявить о том, трезвость должна быть нормой жизни для современной молодежи и для всех остальных возрастных групп. Руководитель отделения епархии Александр Горячев один  из самых ярых инициаторов это шага.

Экспозиция будет представлять собой иконы, журналы, пропагандирующие трезвость, буклеты и листовки, цель которых донести до читателя информацию о вреде алкоголя. Несмотря на все это, пока что информации для того, чтобы сделать экспозицию полноценной и интересной не достаточно. По этой причины представители епархии приглашают к ее созданию всех желающих.

Создатели музея считают этот шаг одним из важнейших в культурной жизни города и столицы. Чрезмерное употребление алкоголя действительно стало одной из самых актуальных проблем современности – так как оно на самом деле порождает большие проблемы с социализацией, образованием и здоровьем человека. Кроме того, алкоголь деструктивно влияет на генетический код человека, тем самым приводя к возникновению отклонений от изначальной генетической программы.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее