Loft-лихорадка

Loft-лихорадка

Подсчитано, что общая площадь всех крыш Москвы составляет примерно один миллиард метров квадратных. Парадоксально, но все эти метры пустуют без человеческого внимания и тепла – на них нет, ни бассейнов, ни теннисных кортов, не вертолетных площадок. Редкое исключение, когда рестораны осваивают свободное пространство на крыше, делая на нем веранду.

Один из ресторанов на крыше находится в Шарм-эль-Шейхе – прекрасное заведение, раскинувшееся под открытым небом с потрясающим идам на недремлющий ночной город.

С московскими крышами дело обстоит по другому. Даже если Вы смиритесь с не всегда солнечной столичной погодой, смогами и не всегда особенно разнообразной фантазией шефов. Коктейль стоимостью в 1000 деревянных или спаржа за 690 рублей могут смутить многих. Почти все московские веранды принадлежат очень дорогим ресторанам, и средний чек в них составляет 1000 рублей. Тем нем менее у каждого из этих заведений есть свои преимущества — в О2 Лаунж – это просторная веранда, танцпол, модная публика, да и до кремлевских звезд – буквально рукой подать. В ресторане Kalina Bar Вам откроется неповторимая панарома Садового кольца, а коктейли превосходят все ожидания.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее