Jazz Cafe

Jazz Cafe

Сентябрь – время, когда после продолжительного отдыха бизнесмены возвращаются к делам и начинают реализовывать задуманные за лето проекты, многие из которых оказываются очень удачными. Один из таких проектов — 89/1 Jazz Cafe, которое скоро откроется в самом центре столицы.

89/1 Jazz Cafe – совместный проект владельцев клуба Pacha и радио Jazz 89.1FM. Концепт заведения представляет собой кафе в живой музыкой. Организаторы проекта надеются, что  Jazz Cafe станет одним из любимейших мест почитателей джаза в Москве: днем здесь можно будет отведать ланч,  за ужином снять с себя усталость – и все это в сопровождении живого джаза. Кафе имеет очень удачное расположение – Никольская улица окружена большим количеством бутиков и дорогих магазинов. Считается, что новое кафе станет излюбленным местом московских интеллектуалов, джет-сеттеров, гурманов.

Интересно, что даже заведение меню подчинено общей джазовой концепции кафе – в нем нет традиционных горячих блюд и закусок – все  произведения кулинарного искусства рассортированы по музыкальным стилям — Swing, Bosa Nova, Modern Jazz, Hot Sweet и пр. Коллектив музыкантов живой музыки постоянно поддерживает в кафе соответствующую атмосферу.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее