Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Новый VIP зал ресторана «Массмидия»

Новый VIP зал ресторана «Массмидия»

Новый VIP зал ресторана «Массмидия»

Ресторан «Массмидия» сообщил об открытии нового светлого уютного просторного автономного и спокойного vip зала, который оснащен специальным отдельным входом. Зал отлично подойдет для организации деловых встреч, корпоративных вечеринок, торжественных банкетов, семейных мероприятий, романтического свидания.

В новом зале Вам понравится стильный современный интерьер с элементами шика и строгости. Основное преимущества конкретно этого помещения состоит в том,  что оно изолировано от постороннего шума и основного зала, что создает в нем атмосферу гостеприимства и спокойствия.

 Что касается профессиональной бельгийской кухни и безукоризненного обслуживания, то они здесь на таком же высоком уровне, как и традиционно в ресторане. С одним единственным но – вкусить свои любимые блюда и с радостью предаться трапезе  Вы сможете в полном спокойствии,  уединении, без суеты.

Кроме того, для Вас в ресторане всегда – обновленная широчайшая карта вин, интересные предложения для специальных напитков, разнообразное меню и сервис на высшем уровне.

В течении всего октября на проведение банкетов в новом зале ресторана действует скидка пятнадцать процентов. Вы сможете оговорить меню отдельно с шеф-поваром, а также обсудить сервировку, шоу программу и другие мелочи.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее