Наш ответ McDonalds

Наш ответ McDonalds

В Петербурге начала свою работу фабрика «Конкорд — кулинарная линия», генеральным директором и владельцем которой является Евгений Пригожин. На днях производство посетила делегация во главе с премьер министром Владимиром Путиным.

Интересно, что продукты, изготавливаемые на фабрике по специальной технологии, сохраняю свои полезные и вкусовые свойства в течении 21 дня. Среди широчайшего ассортимента продукции – готовые супы, мясо, десерты, которые сохраняют витамины и вкусовые свойства на протяжении трех недель.

На строительство фабрики в Петербурге было потрачено около 1,6 млрд руб., еще три производства строятся по всей России – в Подольске, в Тамбове и в Красноярске. Евгению Пригожину удалось взять кредит под строительство производства в Банке Развития на сумму 4 млрд руб.

Планируется, что продукция, выпускаемая на производстве, будет поступать в образовательные учреждения и станет достойной альтернативной «сухим» завтракам, которыми сейчас питаются школьники. В дальнейшем продукция завода войдет в ассортимент большого количества заведений социального характера. На данный момент владелец всех производств господин Пригожин заявил о том, что сфера социального питания его очень интересует, а качество выпускаемой продукции находятся на высочайшем уровне, что позволит реализовывать продукт более широко.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее