Jazz Cafe

Jazz Cafe

В сентябре в Санкт-Петербурге состоялось открытие одного из самых долгожданных проектов — Jazz Cafe, которое стало совместным детищем владельцев клуба Pacha и радио Jazz 89.1FM. Концепция заведения – хорошая кухня и джазовая музыка в живом исполнении. Проект, как планируется, станет домов для друзей радио Jazz 89.1FM.

Сюда будет интересно заглянуть как днем, так и вечером. Удачное расположение заведения делает его фактически окруженным дорогими бутиками. Планируется, что заведение станет излюбленным местом времяпрепровождения для интеллектуалов, ценителей хорошей музыки, гурманов, джет-сеттеров. Оригинально, что и меню заведения подчинено общей джазовой концепции, а фантазия шеф-повара достойна сравнению с лучшими джазовыми импровизациями.

Живым звуком заведение будет обеспечивать коллектив Radio Jazz Band, который будет собираться в полном составе в четверг, а в остальные дни в кафе будут солировать те или иные исполнители.

Проект несет большое культурно значение и является знаковым для Северной столицы. Появления в Петербурге заведения подобного характера ожидали уже на протяжении нескольких лет, и, наконец, это случилось.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее