Ресторан Александра Цекало

Ресторан Александра Цекало

Новый проект – ресторан итальянской кухни открылся недавно в центре Москвы. Chichibio – еще один звездный проект среди нескольких десятков аналогичных заведений. Владельцами ресторана стали шоумен Александр Цекало и знаменитые рестораторы Александр Орлов и Алексей Боков, которые занимаются этим видом бизнеса уже на протяжении двенадцати лет. Господин Орлов, имеющий на своем счету уже около 50 проектов подобного характера, признался, что свои заведения он делает с друзьями и для друзей – по этой причине они имеют неизменный успех. В тоже время Александр Цекало сказал, что никогда не занимался ресторанным бизнесом, но ему всегда хотелось попробовать себя в этом деле.

За кухню нового заведения будут отвечать шеф-повара Chichibio — Франческо Берардинелли и Алексей Подлесных. Карта вин будет находиться под чутким присмотром приглашенной из Италии сомелье Алессандры Комин. В меню ресторана будут – домашняя паста, соленая рыба,  супы и закуски, типичные для Тосканы и Флоренции.

Ресторан уже пользуется огромным интересом, прежде всего, по причине  известным имен его владельце. Хочется верить, что в дальнейшем он станет одним из лучших итальянских заведений Москвы, который сейчас в столице ощутимо недостает.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее