Италия стала ближе

Италия стала ближе

Дизайнерский ресторан «Фонтанка, 8», располагающийся на улице Оружейника Федорова в доме номер один, несмотря на свою петербургскую прописку и русское название создает подлинное ощущения Италии у каждого своего гостя.

Немалый вклад в это вносит интерьер ресторана, отличающийся особой гармоничностью и стилистикой.  Концепцию заведения разрабатывал дизайнер Андрей Дмитриев, художественной мысли которого принадлежат такие творения, как «Беллини», «Ресторан», «Палаццо», «Старое кафе», в ряду которых «Фонтанка, 8» стада довольно достойным детищем плодовитого творца.

Ключевыми элементами дизайна интерьера ресторана стали —  изображения тысяч свечей, мягкие диваны, канделябры, дизайнерская мебель, декор ручной работы и огромные зеркала. Цветовая гамма интерьера рождается из сочетания черного, белого и красного.

Меню заведение дополняет итальянскую тему. Зал ресторана  рассчитан на 40 мест, кроме того в заведении сеть комната для переговоров и приват-комната. В  общем и целом заведение производит отличное впечатление – приглушенная интимная атмосфера, оригинальное домашнее меню, богатый выбор  дополнительных услуг и демократичные цены.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее