Золотая котлета

Золотая котлета

В одном из всемирно знаменитых ресторанов Германии у каждого желающего появится возможность отведать «золотой» шницель. Видимо, германским ресторанам не страшен мировой финансовый кризис, и их владельцы, свято веря в состоятельность своих гостей предлагают им все новые и все более дороги блюда – одним из которых стал «золотой шницель».

Фактически самая дорогая в мире котлета представляет собой около трехсот граммов телятины, приготовленной по специальному рецепту. Технология приготовления раскрыта, но секреты приготовления навсегда останутся «Золотой» шницель можно отведать в одном из ресторанов Германии. 300 граммов хорошего отборного мяса подвергаются обработке во фритюре, где компанию им составляют трюфель. Кульминационной нотой происходящего становится тот факт, что к люду подают несколько  тонких листочков двадцати четырех каратного золота. Стоимость диковинного блюда составляет 150 евро.

Попробовать самую дорогую в мире котлету  Вы можете в одном из ресторанов Дюссельдорфа, по заявлению владельца которого блюдо пользуется совершенно невероятным успехом!

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее