Парящий торт

Парящий торт

Компания компанию William Grant & Sons создала первый, в мире парящий в воздухе торт. Концепция такого продукта заключается в том, что кондитерское лакомство включает в себя не только без сомнения вкусный кулинарный шедевр, но и театрализованное представление, с интересным иллюзорным эффектом.

Компания решила привнести немного мистики и волшебства в одно из своих самых вкусных лакомств. Красивый интересно украшенный торт с розами, огурцом (!) и добавлением джина Hendrick’s будет загадочно витать в воздухе над очень симпатичной серебряной тортницей на видимом от нее расстоянии. Бисквитный торт со сливками и другими ингредиентами имеет очень свежиый и в то же время нежный вкус.

К такому десерту идеально подойдет не только чай, но и коктейль Chelsea Rose, в состав которого входят сироп из бузины, яблочный сок, малиновое пюре, джин Hendrick’s.

Продукт стал еще одной фирменной вещью компании, которая сделает ее узнаваемой. Кроме того, в лавке чудес Hendrick’s, уже достаточно интересных и необычных вещей, ставших визитными карточками фирмы. Создатели этих произведений ждут в гости всех тех, кто любит джин и жаждет новых открытий.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее