Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Стипендия имени Феррана Адриа

Стипендия имени Феррана Адриа

Стипендия имени Феррана Адриа

В конце сентября текущего года (С 26 по 29) в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась восьмая Международная выставка PIR 2010, обозначившая центральные акценты в индустрии питания и гостеприимства на территории России и стран СНГ. В рамках мероприятия состоялся второй съезд шеф-поваров, который организовала Национальная Гильдия шеф-поваров. На съезде были объявлены победители премии на международную стипендию повара Феррана Адриа.

Корпорация ТМ Röndell и Национальная Гильдия шеф-поваров премировали победителя и участников конкурса очень интересными призами. Все участвовавшие в состязании получали в подарок качественную профессиональную посуду из серии Verse  от компании Röndell. Победительница конкурса Цыпченко Елена получила грамоту и «волшебную» сковороду ChefArt от Röndell.

Жюри конкурса выбрали  именно ее проект, так как она наиболее соответствовал концепции конкурса и требовательным представлениям членов комиссии, среди которых были журналисты, рестораторы, шеф-повара.

Премия имени Феррана Адриа создана специально для молодых специалистов, которые стремятся самосовершенствоваться.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее