Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Седьмой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс»

Седьмой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс»

Седьмой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс»

Недавно увидел свет седьмой то Гастрономической энциклопедии «Ларусс», ставший самым объемным по сравнению со всеми уже изданными томами серии. Книга включает в себя 423 страницы кулинарных приключений и изысков. Седьмой том включает в себя все словарные стать на букву М. Рецепты, которые Вы можете почерпнуть из книги, не только получили признание по всему миру, но и считаются классикой кулинарии.

В этой книги Вы сможете узнать не только рецепты самих блюд, но их историю – к примеру, омлета «Матушки Пуляр» или персики Мельба.

Кроме всего, прочего в седьмом томе книге Вы сможете найти рецепты приготовления марокканских бриуат, мильфёев, безансонского матафана, блюд из мацы и моркови, швабских вареников маульташен, мацерации, мидий, морепродуктов.

Сноски и комментарии научных редакторов, которые участвовали в создании издания, составляют значительную часть книги.

Кроме того, издание наполнено большим количество иллюстративного материала, что делает «Ларусс гастрономик» очень яркой и красочной полноценной энциклопедией. Эта книга может стать очень хорошим подарком, как для искушенных гурманов, так и для просто ценителей вкусной еды.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее