Деятельность компании Kellogg

Деятельность компании  Kellogg

Корпорация Kellogg, занимающая одно из ведущих на российском месте положений, решили сообщить об идух двухлетней работы на отечественном рынке, предоставиви отчет о своей деятельности за 2008-2010 годы. В настоящий момент в собственности компании находятся такие торговые марки, как «Любятово» (занимает первое место среди готовых завтраков и крекеров и второе место среди печенья).

Что касается той части рынка, которую занимает компания:

Кроме того, после ребрендинга торговой марки «Любятово», продажи продукции компании возросли еще на 30%. Компания добилась таких результатов за счет инвестирования в улучшение качества продукции, усовершенствование оборудования, развитие продаж и рекламу. Кроме того, значительные средства были потрачены на работу с персоналом компании и оптимизации структуры фирмы.

Для корпорации Россия очень перспективным и важным рынком сбыта продукции – этой причиной и обусловливается стремление компании  укрепить свои позиции на отечественном рынке в качестве современно производителя инновационных продуктов. Компания планирует повысить лояльность покупателей за счет приемлемых цен на продукцию.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее