Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита

Оборудование для общепита

Оборудование — санитарное

Новое уникальное решение для предприятий общественного питания — профессиональные мощные парогенераторы, работающие как с химическими дезинфицирующими растворами, таких и без них, обрабатывая поверхности оборудования, чистя котлы и сковороды при расходе всего 2,5 литра в час и при температуре 170 градусов Цельсия. Описание технологии: Парообразование — процесс перехода вещества из жидкого состояния в газообразное. От парообразования…

Оборудование — цех мясных полуфабрикатов

Сегодня многие операторы питания оснащают предприятия полноценными цхеами по переработке мясной, рыбной продукции и мяса птицы. Производство высокосортных полцфабрикатов — выгодный бизнес, который может обесппечивать до 50% товарооборота предприятия. Мы представляем полный копмлекс американского  оборудования по производству котлет, шашлыков, копченостей, шницелей, готовых мясных блюд высочайшего качества при помощи новых технологий. Коптильня на универсальном сырье Коптильня…

Оборудование — зона растаривания

Зона растаривания сырья — пограничная зона между зоной загрузки, взвешивания, приемки и учета продукции и ультра-чистой зоны. Главная задача зоны растаривание — обеспечить перетаривание продукции и удаление промышленной обсемененной упаковки. В зоне растаривания совершаются следующие операции: — удаление коробок, пакетов, термоусадочной пленки, стретч — пленки; — протирание дезинфицирующими растворами всей группы консервации (банки, бутыли, канистры);…

Оборудование — зона загрузки

Зона загрузки предприятия представлена следующими блоками: — пост охраны; — санитарный пропускник; — моечные ванны; — пост бухкипера (учетчика); — растарочные столы; — блок хранения шпилек (тележек); — весы крупногрузовые и малогрузовые; Загрузочная зона является «грязной» зоной по международной классификации санитарно-гигиенических нормативов. Загрузка всех видов сырья будет осуществляться следующим способом: — подача автотранспорта с грузом согласно…

Серию FusionChef от Julabo представляет Русский Проект

Компания Julabo сделала большую работу над ошибками, выведя на рынок новые модели термальных кипятильников Sous-Vide. Последняя серия компании называется Fusion Chef. Модели стали более стильными и компактными. Видео оборудования представлено в окне ниже. Купить

Миксеры планетарные

Консультации ресторанам, кафе, фастфуду Миксеры планетарные предназначены для взбивания крема, замеса бисквитного и других видов жидкого теста на предприятиях общественного питания и в кондитерских цехах Дежа и рабочие органы — нержавеющая сталь; Корпус — окрашенная сталь (нержавеющая сталь — дополнительная опция); Механическая или автоматическая система подъема и опускания дежи; Защитная крышка; Фронтальная панель управления; В…

Весы Bizerba BC II

Весовое оборудование Bizerba серии BC II имеет все шансы занять серьезные позиции в среднем ценовом сегменте весов, так как эти весы обладают низкой стоимостью обслуживания, благодаря новым конструктивным решениям, а также весьма конкурентоспособной ценой. Сама конструкция весов Bizerba подверглась революционным изменениям: принтер, клавиатура, а также модуль управления размены в этой модели не на стойке, как…

Вафельницы

Вафельница – аппарат для приготовления вафель, нагрев жарочных платформ в котором осуществляется за счет кварцевых элементов при помощи электрического тока; такой способ обеспечивает быстрый и вместе с тем равномерный нагрев поверхностей до трехсот градусов. Жарочные плиты, как правило, соединяются шарнирами, которые позволяют удерживать верхнюю часть в открытом положении. Плиты также снабжаются пружинами, которые автоматически поднимают…

Аппараты для приготовления пиццы

Наиболее компактные камеры для жарочно-пекарных операций – это печи для выпекания пиццы, которые работают либо на газу, либо на электричестве. Сегодня одним из главных критериев качества теста этого итальянского блюда – это возможность согнуть круг пополам, не сломав корочку. Технология приготовления пиццы имеет такие этапы, как замес теста, деление его на заготовки, раскатка лепешек, а…

Изготовление моечных ванн

Моечные ванны, как следует из названия, используются для мойки чего-либо, а потому он постоянно соприкасаются с водой и агрессивными средами, вроде кислот и щелочей, следовательно, они должна производиться из стойкого материала. Таким материалом является легированная сталь или попросту «нержавейка». Именно на предприятиях общественного питания моечные ванны получили самое широкое распространение – от мойки посуды до…