Льдогенераторы компании «SCOTSMAN»

Льдогенераторы компании «SCOTSMAN»

Льдогенераторы, представленные компанией «SCOTSMAN» на рынке общепита имеют достаточно широкий модельный ряд, ориентированный на различные условия использования и разнообразные потребности.

Открывают список небольшие по производительности модели заливного типа. Их отличительной особенностью является независимость от наличия возможности подключения к водопроводу. Более крупные модели требуют обязательного подключения к системам водоснабжения и канализации, имеют встроенный бункер для хранения льда и производят за сутки примерно 24-145 кг конечного продукта.

Для самых емких потребителей, требующих примерно 170-660 кг льда за одни только сутки, выпускаются специальные модели, устанавливаемые на отдельно приобретаемый бункер необходимой емкости. Предусмотрена даже возможность установки двух льдогенераторов, один поверх другого, с выходом на один бункер.

Имеются в модельном ряду и скоростные агрегаты со встроенным диспенсером льда, призванные производить продукт максимально быстро. 

Прочная моноблочная конструкция льдогенераторов данного производителя, смонтированная в металлическом корпусе из листовой нержавейки, позволяет использовать их в непрерывном автоматическом режиме.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее