Выбор моющего средства

Выбор моющего средства

При покупке моющих средств, на сегодняшний день можно выбрать громадное количество  российского, аналогично импортного производства. Различие в цене может изрядно отличаться, но все же, нет смысла торопиться купить самое дешевое. В итоге низкую стоимость, можно объяснить тем, что средства моющие имеют низкую концентрацию, либо низкий уровень качества.

Для того, чтобы достичь максимально высокую производительность и качество мойки разного рода посуды, рекомендуется использовать лучше всего не бытовую химию, а химию профессиональную.

Все моющие средства подразделяют на следующие группы:

— нейтральные;

— щёлочные,

— кислотные

Моющие нейтральные средства (это преимущественно, вся бытовая химия) используются в большинстве случаев для очищения таких поверхностей, которые слабо загрязнены жиром и разного вида грязи. Как правило, именно данный вид, способен не повреждать поверхности высокой чувствительности.

Моющие щелочные средства используются исключительно на профессиональных кухнях, в связи с тем, что они являются наиболее эффективными при удалении жира, пригаров и другого рода  загрязнений поверхностей. 

Моющие кислотные средства используются с целью удаления минеральных отложений, а также накипи, ржавчины и т.п.

Используя кислотные, а в особенности моющие щелочные средства, рекомендуется избегать попадания, как на кожу, так и в глаза.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее