Оборудование для выпечки блинчиков

Оборудование для выпечки блинчиков

Для того, чтобы производить блинчики в больших количествах, пригодятся вращающиеся жаровни. Именно благодаря этому приспособлению можно в короткие сроки сделать достаточное количество заготовок для блинчиков с начинкой. Эти жаровни можно использовать в составе автоматов для изготовления начиненных блинчиков, так и отдельно от них. Такие приспособления удобны для заведений быстрого питания и небольших кафетериев, куда приходят завтракать, либо для блинных.

Само приспособление сделано в виде  вращающегося металлического барабана, на рабочую жарочную поверхность которого наносят исходный продукт лентой, либо порциями. Затем заготовки обжариваются до необходимого состояния. Существуют модели как настольного, так и напольного типов. Выбор типа зависит от объемов производства и размеров помещения.

Для баров могут пригодиться аппараты настольного типа, с помощью которых можно приготовить блины, омлет или другие изделия прямоугольной либо округлой формы. Такие жаровни оснащены ленточным транспортерам, куда и поступают готовые изделия. Однако они больше приспособлены для порционного приготовления, так как в их конструкции не предусмотрен нож или отсекатель.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее