Особенности пароварки Miele DG 1450

Особенности пароварки Miele DG 1450

При помощи пароварки Miele DG 1450 сталь Clean Steel можно без труда приготовить овощи, рыбу, гарниры, мясо и десерты. В ней можно размораживать, оттаивать и дезинфицировать продукты, а так же заваривать исходные смеси. Пароварка оснащена внешним парогенератором и предусматривает регулировку температуры в широком диапазоне. Одновременно можно готовить сразу несколько блюд, при этом их вкусовые качества не пострадают и не смешаются. К тому же, ни один из продуктов не пригорит и не переварится.

Благодаря сенсорным клавишам можно установить время приготовления и прочие параметры, взятые из привычных рецептов, ведь технология максимально приближена к традиционной кухне. Модель оснащена автоматическим отключением и может работать 90 минут без необходимости добавления воды.

Нагревательный элемент автоматически очищается от накипи, а все аксессуары можно мыть в посудомоечной машине.

Данная модель характеризуется экономичностью, безопасностью, так как все передние панели холодные и предусмотрено защитное отключение, удобна в эксплуатации и поддерживает одновременное приготовление 4 разных блюд на разных уровнях. Общий объем аппарата 20 литров.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее