Новое слово в технике для кухни

Новое слово в технике для кухни

При покупке профессионального оборудования для ресторанной кухни необходимо учесть множество условий: определить необходимые технические характеристики, ознакомиться с условиями эксплуатации.

Хорошим решением будет приобретение пароконвектомата фирмы Convotherm. Это универсальное приспособление, совмещающее в себе функции электрического гриля, фритюрницы, духовки. Благодаря совмещению стольких функций, у вас сокращаются расходы на энергию, а также время – с пароконвектоматом не нужно ежеминутно переворачивать мясо и проверять готовность блюд — достаточно будет всего лишь задать нужный режим, а умная машина все сделает для вас. Овощи, приготовленные в пароконвектомате, сохраняют свой первоначальный вид и цвет, смотрятся ну очень аппетитно. А мясо покрывается хрустящей корочкой, вкусно! Для приготовления так любимого всеми картофеля фри также очень удобно использовать этот аппарат – он практически не требует использования дорогих фритюрных жиров, что благоприятно сказывается не только на цене продукта, но и на его полезности.

Уход за пароконвектоматом очень простой, благодаря продуманному дизайну грязь не скапливается в уголках и ее легко очистить с помощью ручного душа, входящего в комплект с установкой.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее