Хранение с умом

Хранение с умом

Для того чтобы организовать кейтеринговую фирму, необходимо подумать о требуемом оборудовании. Американская компания Cambro, уже более пятидесяти лет существующая на рынке, предлагает полный спектр продукции, предназначенной для хранения и складирования продуктов.

Среди широкого ассортимента можно найти варианты, позволяющие  решить сразу целый комплекс проблем, связанных с хранением и складированием. Это симбиоз стеллажной системы Camshelving и контейнеров для хранения продуктов. В комплекте они позволяют по максимуму использовать занимаемое помещение, при этом все продукты будут легко доступны и сохранят свою свежесть.

Стеллажи состоят из модулей, которые легко меняют конфигурацию, а это значит, что поместится всё! Они сделаны из полипропилена, усиленного стальными стрежнями, что гарантирует высокую прочность и долговечность.

Контейнеры производятся двух видов – прямоугольные и круглые, разных размеров, прозрачные либо полупрозрачные. Они защищают продукты от посторонних запахов, влажности. Благодаря имеющимся на них шкалам вы всегда сможете определить примерный объем содержащегося в контейнере продукта.

Если вы сделаете свой выбор в пользу продукции Cambro, то будьте уверены – продукты останутся свежими, и вы их без труда отыщите  на полках.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее