Оборудование для шведского стола

Оборудование для шведского стола

 

Если вы организуете шведские стол или буфет в кафе или ресторане, вам не обойтись без салат-бара. С его помощью легко продемонстрировать кулинарные и кондитерские изделия, а также сохранит их свежими и привлекательными для клиентов.

На рынке представлен очень широкий выбор моделей салат-баров: это и охлаждаемые, и тепловые, и нейтральные. Каждый служит для определенных целей. Также есть вариации по размещению: островные, пристенные и передвижные, и по количеству вмещаемых гастроемкостей.

Салат-бары изготавливаются из нержавеющей стали высокого качества, корпус потом облицовывается массивом дерева разных цветов. Благодаря наличию поворотных колесиков со стопором, салат-бары можно использовать при организации передвижного «мобильного» питания. На полку, находящуюся над прилавком, можно выложить блюда и напитки. Некоторые модели имеют купол из плексигласа, защищающий блюда от заветривания.

Для хранения блюд в горячем состоянии используются тепловые салат-бары. В них температура регулируется от тридцати до восьмидесяти пяти градусов.

Для раздачи холодных блюд и закусок, десертов предназначены охлаждаемые салат-бары, в которых поддерживается температура от одного до десяти градусов.

В нейтральных же салат-барах можно выставлять блюда, не требующие особых условий хранения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее