Оборудование для кухни

Оборудование для кухни

 Kovinastroj. Название этой компании известно многим из тех, кто занимается ресторанным бизнесом. Эта компания специализируется на производстве профессионального оборудования для кухни. История Kovinastroj началась в 1960 году, на территории тогда еще единой Югославии. Первой продукцией стали картофелечистки, разработкой и производством которых занималось всего пять человек. Время шло, компания росла, пока не наступил переломный момент – распад СССР и переход из социалистического режима в капитализм. Была потеряна огромная часть рынка, компании пришлось практически с нуля начинать работу.

Фирма вышла на ранее не доступные западные рынки и в то же время стала увеличивать продажи в ранее освоенных странах.

Благодаря автоматизации практически всех процессов численность персонала удалось сократить до минимума, что положительно сказывается на прибыли компании, которую она тратит на новые разработки – новаторство на производстве горячо поддерживается руководством компании.

В 2010 году компания отмечает полувековой юбилей. И все пятьдесят лет своего существования Kovinastroj идет в авангарде на рынке профессионального оборудования для кухонь.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее