Продукция польской компании Radex

Продукция польской компании Radex

Вторая польская компания на сегодня, которую представляет «Русский проект», ее партнер, – компания Radex, известная на рынке Европы, как разработчик и производитель оборудования для пищевой промышленности, и специализирующаяся на разработке моечных насосных станций и сопутствующих комплектующих.

Оборудование этой компании может стать хорошей основой для производственных цехов пищевых комбинатов или фабрик-кухонь.

Ассортимент компании представлен моечными станциями, которые должны соединятся с помощью системы трубопровода с насосными станциями, поднимающими давление воды в системе. Продукция компании обладает современной  функциональной конструкцией, выполнена из высококачественных материалов и комплектующих, которые обеспечивают удобство эксплуатации, а также долгосрочность работы оборудования.

Помимо выскомощных моечных станций для крупных предприятий компания предлагает сателлитную моечную систему SR 25-1, которая обеспечивает простое изменение режимов ополаскивания, мойки и дезинфекции. Моющие средства в этой станции втягиваются из специальных баков через клапан-инжекторную систему, обеспечивающую точность в создании концентрата. Такая станция позволяет осуществлять мойку как с применением пены, так и с распылением.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее