Unimasz и «Русский проект»

Unimasz и «Русский проект»

Польская компания Unimasz занимается проектированием пищевого оборудования и машин для пищеперерабатывающей промышленности, ее специализация – оборудование для технологической транспортировки и переработки овощей и фруктов, машины, которые позволяют сортировать, мыть и дробить сырье, а также комплектация технологических линий. Все оборудование компании создается в соответствии с европейскими нормативами из нержавеющей стали. Компания обладает высокотехнологичным парком промышленного оборудования, а также кадрами высокой квалификации.

На российском рынке компанию представляет поставщик ЗАО «Группа “Русский проект”». Особенно востребованными оказываются модели барботажно-вихревых моечно-ополаскивающих машин для ягодно-плодового сырья.

Машины польской компании Unimasz станут полезными на любом предприятии общественного питания. Например, весьма эффективна на кухне общепита будет моечно-щеточная машина, которая моет шампиньоны, клубнику, вишню, томаты, лук, сливы и проч. и проч. Корнечистка типа «полишер» станет незаменимой для очистки и полировки корнеплодов при помощи щеток без дополнительной тепловой обработки.

Эксперты «Русского Проекта» убеждены, что продукция компании Unimasz придется по вкусу российским общепитам и ресторанам.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее