Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Оборудование — цех мясных полуфабрикатов

Оборудование — цех мясных полуфабрикатов

Сегодня многие операторы питания оснащают предприятия полноценными цхеами по переработке мясной, рыбной продукции и мяса птицы. Производство высокосортных полцфабрикатов — выгодный бизнес, который может обесппечивать до 50% товарооборота предприятия. Мы представляем полный копмлекс американского  оборудования по производству котлет, шашлыков, копченостей, шницелей, готовых мясных блюд высочайшего качества при помощи новых технологий.


Коптильня на универсальном сырье

Коптильня предназначена для холодного и горячего копчения рыбы и мяса. Работает на всех видах сырья — жидком дыме, опилках, углевых брикетах.
используется для производства копчений и для подкопчения продукции после обработке в пароконвектомате.



Вакуумные массажеры для приготовления шашлыков и мяса с маринадами

Характеристики:

— размеры загрузочного бункера — от 25 до 450 литров;
— работа на 8 скоростных режимах;
— гарантированное впитывание до  15-20% по массе!

328_1897490777.jpg

Пистолетный ижектор дял колбас с экструзионной насадкой для 12 типоразмеров колбасок и купат


Инжектор позволяет набивать все виды колбас, колбасок и купатов разных размеров. Самое простое и дешевое решение. Аппарат работает в автоматическом режиме. Быстрая смена насадок. Возможность подключению эксрузионной мультинасадки для работы в 3-4 ручья.



Уникальный высокоскоростной инъектор для шприцевания мяса всех видов и форм разделки

330_269882613.jpg

Высокоскоростной измельчитель со сменными насадками для быстрой нарезки мяса и овощей без контакта с руками человека. С функцией энергосбережения (уникальная контрукция ножей)



Формовочные аппараты для производства котлет и гамбургеров 8 форм и 25 размеров


332_650110477.jpg

— быстрая смена формующих головок;
— отсутствие контакта с руками человека (сертифицировано HACCP);
— функция ресурсосбережения;
— разгрузочный конвейер;
— производительность до 1200 котлет в час;
— формует даже сочные фарши;
— прокладывает гигиенической влагопоглащающей бумажной салфеткой

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее