Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Результаты экспертизы соковыжималок Zumex 100 Automatic, Zumex 100 Silver, Zumoval Top Master

Результаты экспертизы соковыжималок Zumex 100 Automatic, Zumex 100 Silver, Zumoval Top Master

Результаты экспертизы соковыжималок Zumex 100 Automatic, Zumex 100 Silver, Zumoval Top Master

             Экспертизы различных марок соковыжималок показали следующие результаты.

1.      Соковыжималка Zumex 100 Automatic

Данная соковыжималка имеет накопительный счетчик отжатых плодов, а также автоматический старт процесса отжима. В ней имеется два контейнера, которые снимаются и расположены в нижней части соковыжималки. Сюда автоматически сбрасывается вся кожура.

Рукав Zumex 100 Automatic содержит фотоэлементы, с помощью которых наличие плодов регистрируется, а также производит запуск машины. Для того, чтобы соковыжималка сама отжимала плоды и автоматически останавливалась, персоналу  нужно просто бросить необходимое количество апельсинов в рукав.

 

  1. Соковыжималка Zumex 100 Silver

Данную соковыжималку отличает серебристо-белый корпус. Эта модель подойдет в интерьер барной стойки, который выполнен в стиле high-tech.

Zumex 100 Silver имеет два съемных контейнера, которые расположены в нижней части – в нее автоматически попадает вся кожура. При выполнении функции отжима у соковыжималки исключено, что сок и масло из кожуры цитрусовых будет выжат.

 

 

  1. Соковыжималка Zumoval Top Master

Эта модель считается напольной автоматической соковыжималкой.

В комплекте она поставляется вместе со стендом, который выполнен из нержавеющей стали, и краном, который предназначен для дозирования при подаче сока.

Данную модель можно заказать в исполнении серого цвета. А также, чтобы преобладал счетчик при отжатии апельсинов, программатор на несколько плодов (1,2 или 3 плода)

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее