Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Оборудование для ресторанов. Диспенсеризация

Оборудование для ресторанов. Диспенсеризация

Оборудование для ресторанов. Диспенсеризация

Как вы знаете в ресторане и меню, и сервис, и дизайн, и  даже туалет должны быть безупречны. Мало посетителей захотят долго играться с мылом,  не желающим попасть на ладонь с пятой попытки, или с  диспенсером в глубинах которого скрывается кончик туалетной бумаги. Тут это звучит довольно забавно, но из-за таких вот мелочей можно остаться без клиента. Раздосадованному гостю понадобиться не более получаса для нахождения 10 причин отказа от вашего ресторана, ссылаясь на совсем незначительные причины и недостатки.

Диспенсеры (держатели) туалетной бумаги, как и дозаторы для мыла это мелочи, но не заблуждайтесь, даже они далеко не маловажны в конкуренции. В наше время к ним Ставиться ряд требований.

Во-первых, удобство использования. Нестандартный, революционный способ получения салфетки – это, вне сомнения, познавательно, но вряд ли большинству клиентов придется по вкусу изучать мудреные инструкции по использованию диковинного устройства, без возможности быстро вытереть мокрые руки.

 

Так же простота эксплуатации играет немаловажную роль со стороны персонала. Чем проще будет ваше оборудование, тем оно дольше прослужит и будет удобнее. Все гениальное просто, не забывайте об этом.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее