Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Результаты экспертизы кофемолок KE 640 и Ditting 804

Результаты экспертизы кофемолок KE 640 и Ditting 804

Результаты экспертизы кофемолок KE 640 и Ditting 804

Экспертизы различных марок кофемолок показали следующие результаты.

  1. 1.      Кофемолка KE 640

Система данной марки кофемолки полностью является автоматизированной, которая предназначено для эспрессо. Однако, бункер, предназначенный для молотого кофе, отсутствует. В связи с этим, каждая порция кофе готовится со скоростью 3,8 г/сек по отдельности. Это способствует снижению расхода продукта и гарантии максимальной свежести. Если задать определенные параметры для машины, то она обеспечит однородный мягкий помол. Большой плюс, что во время помола, машина не нагревает кофе.

Оборудована кофемолка KE 640  электронным объемом порции и контролем времени. Есть возможность выбрать самостоятельно объем как для двойного, так и для одинарного холдера. У данной марки кофемолки преобладает дисплей с подсветкой и электронный счетчик порций.

 

  1. 2.      Кофемолка Ditting 804

Данная марка кофемолки предназначена для использования в магазинах, а также в заведениях общепита, которые кофе продают вразвес. Легко можно настроить степень помола. У данной кофемолки высокая производительность.

Во время помола встроенный вентилятор охлаждает кофе, что способствует сохранению ароматических масел. Вибрирующая пластина, которая предназначена для заполнения пакетов, равномерно заполняет кофе в пакеты.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее