Чистая репутация Winterhalter

Чистая репутация Winterhalter

На сегодняшний день компания Winterhalter предлагает большое разнообразие модельного ряда посудомоечных машин (профессиональных), которые можно использовать практически в любом заведении. В данной компании работают уже 1010 человек.

Штаб-квартира Winterhalter Gastronom GmbH находится в Меккенбойрене, а предприятия производства посудомоечных машин – в швейцарском Рюти, а также в Эндингене.

 Исключительно все модели имеют следующие преимущества:

—  автоматические и независимые циклы мытья, а также ополаскивания,

— возможность выбора температуры ополаскивания,

—  преобладает защита от перегрева мотора, который легко доступен для персонала,

—  имеются фиксированные моющие форсунки, которые обеспечивают воздействие воды на различную посуду и давление высокое, предназначенное для более результативного мытья посуды,

— отсутствуют сварные элементы в цельновытянутых баках. Таким образом,  полностью исключено скапливание грязи в швах машины.

— все оборудование без исключения сертифицировано по таким системам, как ГОСТ P, CE и DVGW.

Технология Energy энергосберегающая способствует спользовать энергию водяного пара, обязательно влажно-теплового, а также отработанной воды с целью нагрева входной воды. Данная технология позволяет снижать энергозатраты и, кроме того,  способствует улучшению климата на кухне.

Технология WICHTec косвенного нагрева делает возможным нагревать воду без осуществления контакта с ТЭНами. Таким образом, данная технология предотвращает образование накипи, и тем самым, обеспечивает машине надежность и долговечность нагревательных элементов.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее