...

Бликсер и современная кухня

Оборудование для общепита
Бликсер и современная кухня

Бликсер  – это машина, которая представляет комбинацию из блендера и миксера.

При помощи бликсера можно приготовить пюре из мяса, овощей, рыбы, фруктов и ягод, а также муссы из обработанных и сырых овощей, кроме того, соусы, различные начинки, сорбеты, паштеты, крема, тесто, майонез и т.д.

Компания Robot-Coupe на рынке предлагает различные марки бликсеров  – это Blixer 3 с объемом чаши 3литров, Blixer 4 – с объемом чаши 5 литров, , Blixer 5 Plus – с объемом чаши 4 и 5,5 литров.

Бликсер отличается от остальных видов электрохимических оборудований

Технические характеристики отличающие Бликсеры

  1. Преобладает скорость до 3000 об/мин и специальный профиль ножика.
  2. Мощные индукционные двигатели (малошумные, необслуживаемые), которые поддерживают высокую скорость
  3. Заточка и прямые лезвии ножей, располагающиеся друг против друга, способствуют большей турбулентности
  4. Режущая кромка, имеющая мелкие зубцы, которая обеспечивает измельчение высокой степени.
  5. Съемный скребок, позволяющий в самом процессе снимать продукцию с крышки и стенок, таким образом, процесс измельчения ускоряется. Он удобен при работе с твердыми продуктами.
  6. Бликсер имеет возможность загружать в чашу 2/3 объема жидких продуктов, при этом герметичная прокладка, располагающая между крышкой и чашей, не позволяет жидкости выходить через верх.
  7. Части машины изготовлены из нержавеющей стали, легки в разборе.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий