Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Хлеб – один из основных продуктов питания, первое, что подается на стол, дополнительный источник дохода. Для того, чтобы обеспечить предприятие свежей выпечкой необходимо организовать собственное производство хлебобулочных изделий – такое решение позволит Вам изготовлять хлеб по оригинальным рецептам и подавать его всегда изумительно свежим.

Для запуска собственной мини-пекарни необходимы: производительная печь, расстоечный шкаф, площадь и персонал. Если предприятие питания рассчитано на 30-40 мест, дорогостоящее оборудование окупится не скоро. Самостоятельное производство хлеба позволит Вам сделать более качественную продукцию и предоставить Вашим клиентам более широкий выбор.

Экономичное и вполне рентабельное решение в данной ситуации – использование конвекционной печи аir-o-convect от Electrolux – лидера по производству профессионального оборудования. Это оборудование позволяет готовить на пару, варить, тушить, жарить и запекать превосходные блюда и хлебобулочные изделия по стандартам пищевой безопасности (НАССР).

Печь работает в автоматическом режиме, что позволяет сэкономить время и силы повара. Такое оборудование позволит существенно оптимизировать труд. Широкие технологические возможности печи позволят приготовить разнообразные блюда.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее