Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Выбор оборудования для ресторана в гостинице

Выбор оборудования для ресторана в гостинице

Выбор оборудования для ресторана в гостинице

Ранее рестораны, функционирующие при гостинице, создавались с той целью, чтобы обеспечить их постояльцев комфортными условиями  проживания. На сегодняшний день ситуация в этой проблеме изменилась.

Ресторанный бизнес не просто является дополнением к процессу управления гостиницей, а может приносить  до 40 процентов от доходов гостиницы.

Одним из показателей факторов успеха в открытии ресторана является приобретение оборудования.

Причем, покупать стоит таким образом, чтобы оборудование прослужило как можно больше времени, было качественным, износостойким.

Чтобы выбрать грамотно оборудование для помещения ресторана, необходимо учесть, какую площадь гостиница сможет предложить под кухню. И только после этого оборудовать кухонное пространство.

Существует определенный список оборудования, без которого не сможет полноценно функционировать ни одно помещение кухни.

К данному списку относят следующее оборудование: профессиональные печи и плиты, жарочные шкафы и поверхности, пароконвекторы и другое.

Однако, при конечном составлении списка оборудования  для кухни, стоит учесть следующие вопросы. Из какого контингента будут состоять  постояльцы гостиницы?  Какие заведения общественного питания располагаются рядом с гостиницей? Какие возможные  гарантии, которые сможет предоставить производитель заказанного оборудования?

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее