Оборудование RIVACOLD для ресторанов

Оборудование RIVACOLD  для ресторанов

Фирма RIVACOLD  специализируется на производстве герметичных систем и конденсаторных агрегатов, предназначенных для оснащения морозильных камер и холодильных витрин.

У RIVACOLD всего пять направлений:

1.      Изготовление и производство холодильных агрегатов компрессорно-агрегаторных ,и также герметичных систем

2.      Поставка различных комплектующих для хранения и замораживания продукции, а кроме того, очистки и охлаждения воздуха.

3.      Обработка листов: алюминиевых и  стальных

4.      Производство сплит-систем и моноблоков для конденсаторов, холодильных камер, воздухоохладителей, мультикомпрессорных машин и агрегатов компрессорно-конденсаторных.

5.      Изготовление теплообменников медно-алюминиевых.

  Главная цель данного производителя – это качество оборудования.

Это подтверждает тот факт, что компания RIVACOLD работает на российском рынке уже более 10 лет. В течение этого времени данная марка смогла зарекомендовать производимое оборудование, как надежного, современного и качественного помощника на кухне ресторанов.

У данного производителя работает только самый квалифицированный персонал, серьезно относящийся к производству оборудования. А также широкий выбор предлагаемых ассортиментов данной компании, говорит о том, что она является компетентным и плодотворным партнером, который удовлетворяет спрок на рынке в сфере холодильного оборудования.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее