Blanco и Modular – линии раздачи питания

Blanco  и Modular – линии раздачи питания

Для реализации процесса продажи блюд и напитков предприятия питания с самообслуживанием устанавливают у себя линии раздачи. Оснащение такого оборудования, его количества  и характеристики будут зависеть от такого, на какое количество человек оно рассчитано, и какой объем продукции Вы хотите реализовать. Имеют значение специфика работы предприятия  и количество мест в зале питания.

В последнее время использование линии раздачи становится все более и более популярным – множество современных кофе и ресторанов используют такую технологию организации питании. В этом случае цель раздачи следующая:

Таким образом, линии раздачи предназначены для того, чтобы оптимизировать процесс и повысить КПД труда. Как правило, к линиям раздачи предъявляют дополнительные требования – такие как повышенная функциональность и улучшенная гигиеничность. Для того, чтобы оборудование соответствовало всем необходимым критериям – используйте продукцию надежных производителей – немецкой компании BLANCO и итальянской Modular.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее