Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Оборудование BLANCO для хранения и транспортировки продуктов питания

Оборудование BLANCO для хранения и транспортировки продуктов питания

Оборудование BLANCO для хранения и транспортировки продуктов питания

Профессиональная кухня не способна обойтись без гастроемкостей.

Гастроемкости – это емкости, изготовленные из нержавеющей стали, использующееся с целью хранения, транспортировки и приготовления сырья или готовой пищевой продукции.

Независимо от фирмы и страны изготовления, все  виды гастроемкости имеют стандартные размеры и форму.

Немецкая компания BLANCO имеет более 200 видов гастроемкостей. Она обеспечивает необходимой тарой любой производственный процесс.

Гастроемкости компании BLANCO бывают с ручками и без, с перфорированным или сплошным дном, изготовлены из поликарбоната или же из легированной стали. Независимо от этого, каждая гастроемкость компании BLANCO разработана в соответствии с европейским стандартом EN 631. Кроме того, каждая гастроемкость соответствует санитарно-гигиеническим нормам, которые реализуются в Российской Федерации.

Например, в рядах разработок оборудований компании BLANCO стоят такие, как противни GN, изготовленные из легированной стали, имеющие специальный отжиг или противни GN пекарские эмалированные.

Таким образом, использование оборудования, разработанное компанией BLANCO, позволяет использовать его на предприятиях общественного питания, способствующее повышению организации рабочих процессов, а также приводит к минимуму издержки времени, которые связаны с перекладыванием продуктов питания.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее