Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Оборудование компании Heidebrenner для восточной кухни

Оборудование компании Heidebrenner для восточной кухни

Оборудование компании Heidebrenner для восточной кухни

В японской кухне блюда разделяют на холодные и горячие.

К холодному блюду относится такое основное блюдо в традиционной японской кухне, как суши, а его приготовление шеф-поваром – это большое искусство. Для его приготовления необходимы такие кухонные оборудования, как рисоварка, холодильный стол, а также витрины специализированные для суши.

Любое японское блюдо подвергается тепловой обработке, которое позволяет в готовом блюде сохранить большое количество питательных веществ. В связи с этим, в каждом ресторане японского стиля, должно быть в наличии тепловое оборудование.

Таким образом, для восточной кухни к основному оборудованию (тепловому) относят: тепан-яки, фритюрницу, китайскую плиту Wok.

Немецкая компания Heidebrenner предлагает различные плиты.

Компания Heidebrenner считается единственной Европе, занимающаяся на протяжении более 60 лет исключительно газовыми устройствами, производящая газовые плиты, изготовленные из высококачественной стали. К ним относятся плиты кондитерские, блинницы, промышленные сковороды, тяжелые плиты.

Оборудование компании Heidebrenner отличается следующими характеристиками: повышенный КПД, экономичность, равномерное газовое горение, долговечность, плавное регулирование температурного режима, мгновенное достижение высокой температуры.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее