Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Сокоохладители и граниторы компании «Bras»

Сокоохладители и граниторы компании «Bras»

Сокоохладители и граниторы компании «Bras»

Итальянская компания «Bras» специализируется на производстве оборудования  охлаждения напитков, главным назначением которых является охлаждение, замораживание, продажа разнообразных видов напитков.

Основным оборудованием охлаждения напитков компании«Bras» являются граниторы и сокоохладители.

Компания «Bras» во всем мире зарекомендовала себя только с лучшей стороны, представляя на рынке надежное, простое в работе и эффективное оборудование.

Благодаря сокоохладителям компании компании «Bras» имеется возможность быстрого охлаждения разнообразных напитков.

Основная конструкция данного оборудования является активаторным типом и состоит из элемента охлаждающего и устройства перемешивающего, что позволяет избежать пены.

По спирали лопастями проходит процесс перемешивания сока.

Кроме сокоохладителей, компания «Bras» производит и граниторы, которые предназначены для приготовления замораживания и охлаждения разного вида соков, а также сиропов, концентратов и йогуртов до снегообразной и густой массы. 

При помощи гранитора можно приготовить вкуснейшее фруктовое мороженое жидкое, которое по своей консистенции будет напоминать молочный коктейль, и часто использующееся в барах.

Внутри оборудования располагается охлаждающий цилиндр, вокруг которого вращаются пластиковые шнеки, благодаря чему происходит процесс замораживания разнообразных напитков.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее