Оборудование «Барбекю» для Fast Food

Оборудование «Барбекю» для Fast Food

Оборудование «Барбекю» используется в ресторанном бизнесе для приготовления как рыбных, так и мясных блюд исключительно на открытом огне.

Главной рабочей частью оборудования является мангал. Внутри мангала располагаются две горелки газовые с рассекателями. На поверхности конфорок располагается решетка, на ней лавовый камень, напоминающий по внешнему виду керамзит.

Нагреваясь на огне, лавовый камень создает подобие тлеющих углей (древесных).

Поверх лавового камня установлена еще одна решетка, с помощью которой проходит процесс приготовления продуктов.

Внутри оборудования при закрытой крышке температура нагревается до 300-320°С.

Под закрытой крышкой располагается еще одна решетка, благодаря которой шеф-повар имеет возможность разогревать разного рода булочки или же поддерживать готовые продукты в горячем виде.

Мангал вместе с крышкой необходимо устанавливать на передвижную раму, в ней предусмотрено определенное место, необходимое для установки баллона (газового).

При помощи оборудования «Барбекю» в ресторанах имеется возможность готовить не только традиционные шашлыки, но также быстро приготовить можно сосиски, купаты, колбасы, рыбные и мясные стейки, курицу и многое другое.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее