Оборудование для фаст-фуд марки «Heсmaс»

Оборудование для фаст-фуд марки

Компания Деловая Русь является крупным поставщиком профессионального оборудования, предназначенных для ресторанов, фаст-фуд, баров.

Компания «Деловая Русь» зарекомендовала себя как представитель наилучшего оборудования как российских, так и зарубежных стран. Они представляют исключительно качественное оборудование, а также доступное по ценовой категории потребителям. 

Одним из последних предложений данной компании является производитель оборудования для фаст-фуд Heсmaс, имеющий широкий ряд моделей. Кухонное оборудование от китайского производителя отличается «американским качеством» и приемлемой ценой.

 В ассортимент марки Heсmaс входит огромный выбор моделей профессионального кухонного оборудования. Например: фритюрницы, плиты, сковороды, рисоварки, оборудование для варки гарниров мармиты, вспомогательное и механическое оборудование.
Все заведения фаст-фуд могут для себя подобрать сразу всю линию приготовления небольшую из всего оборудования марки Heсmaс.
Например, из оборудования для кафе, рассчитанного до 50 посадочных мест, можно использовать: две двухкомфорочные плиты, которые можно установить на стенде; рифленые и плоские жарочные поверхности; фритюрницу, исходя из литража; тепловой шкаф и мармит.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее