Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Индивидуальный стиль ресторанов от фирм «Art&Frame Direct» и «Neoart Corporation»

Индивидуальный стиль ресторанов от фирм «Art&Frame Direct» и «Neoart Corporation»

Индивидуальный стиль ресторанов от фирм «Art&Frame Direct» и «Neoart Corporation»

Компания «Деловая Русь» на российском рынке предлагает продуктивное и интересное направление в дизайне. Она представляет продукцию таких фирм, как «Art&Frame Direct» и «Neoart Corporation», являющихся мировыми лидерами по производству разнообразных элементов декора для ресторанов.

Компания «Art&Frame Direct» на российском рынке смогла зарекомендовать себя, как производитель надежный, занимающийся имитациями уникальнейших произведений антиквариата и изобразительного искусства.

Используя современные технологии, компании смогла наладить производство в промышленных масштабах элементов декора, сохраняя при этом высокое их качество.

Компания «Neoart Corporation» является еще достаточно новым  производителем на российском рынке. Данная фирма является филлипинской, которая специализируется на производстве разнообразных элементов оформления, предназначенных для дома, а кроме того, для предприятий любого формата общественного питания. Производимая продукция компанией «Neoart Corporation» имеет в номенклатуре более 800 наименований. Кроме того, фирма принимает индивидуальные проекты, заказываемые бизнесменами.

Успех компаний, перечисленных выше, заключен в высоком качестве продукции, а также в большом разнообразии ассортимента, который пополняется ежедневно.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее