Система «Turbochef» и приготовление еды

Система «Turbochef» и приготовление еды

При помощи системы «TurboChef» на предприятиях общественного питания можно приготовить совершенно любые продукты.

Система «TurboChef» объединяет в себе функциональную печь со сложным компьютером (бортовым), показывающий необходимые данные по продажам.

Система «TurboChef» является эффективной, потому что она способна хранить тепло. При этом нет необходимости тратить денежные средства на электричество. Такое свойство системы «TurboChef», как эффективность, способствует постоянной и бесперебойной ее работе, при этом тепло, находящееся в камере готовки, совершенно не теряется.

За одно время система «TurboChef» способна заменить примерно девять машин.

В системе «TurboChef» одновременно можно готовить разные виды продуктов питания, в том числе и сырые. Это связано с тем, что печь данного бренда запрограммирована заранее на ежедневное использование всевозможных одинаковых продуктов питания. Например, продукты питания одинаковые по весу, или же по размеру, или же форме.

Таким образом, рекомендуется использовать такие продукты питания в печи «TurboChef», у которых есть реальная возможность контролировать размер той или иной порции, либо продукты питания, которые были заранее заготовлены и которым исключительно необходима ретермализация.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее