Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Грамотный выбор холодильного оборудования для предприятий общественного питания

Грамотный выбор холодильного оборудования для предприятий общественного питания

Грамотный выбор холодильного оборудования для предприятий общественного питания

Покупая холодильное оборудование, предприятиям общественного питания необходимо обратить внимание на следующее:

1.      Выбирая оборудование между отечественными и иностранными производителями, стоит помнить, что их отличие состоит в цене и размерах. Российский производитель предлагает холодильное оборудование по более низким ценам, нежели иностранный производитель.

2.      При покупке оборудования в магазинах поможет в его выборе профессиональный менеджер,  который грамотно и лаконично должен рассказать о необходимом вам оборудовании, а также помочь с его выбором, исходя их формата заведения.

3.      Ни в коем случае не соглашаться на предложение производителей, предлагающих не покупать цельную установку холодильного оборудования, а собрать ее по отдельным деталям. Данный способ хоть и экономичен, но он слишком ненадежен: данное оборудование быстро выходит из строя, что впоследствии приведет к дополнительным расходам предприятия общественного питания.

4.      Стоит внимательно отнестись к оформлению договора на приобретение холодильного оборудования. На международном уровне данный договор должен занимать более 15 страниц. Заключая договор, необходимо как можно более деталей отображать в нем.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее