Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Промышленное холодильное оборудование для ресторанов

Промышленное холодильное оборудование для ресторанов

Промышленное холодильное оборудование для ресторанов

В ресторанном бизнесе преобладает четыре вида промышленного холодильного оборудования:

1.      Машины, предназначенные для шоковой заморозки

2.      Оборудование, предназначенное для стокового хранения

3.      Холодильные столы.

4.      Оборудование, предназначенное для экспонирования в зале блюд, которые уже приготовлены

Мировыми лидерами по производству промышленного холодильного оборудования для ресторанов являются компания «ISA», компания «AFINFOX» и  компания «Brema». Компания «ISA» занимается производством и выпуском популярнейших в мире витрин для мороженого.

Компания «AFINFOX» специализируется исключительно на производстве холодильного оборудования для салат-бара, не имеющая конкурентов совершенно на рынке, как по ценовой категории, так и по качественной.

Компания «Brema» занимается исключительно производством льдогенраторов, где также соотношение такое, как «цена-качество» удовлетворит даже самого требовательного покупателя.

 Приобретая любое холодильное оборудование, все предприятиям общественного питания следует помнить не только об эстетических качествах оборудования, а также о содержимом паспорта оборудования.

Согласно данным ведущих производителей холодильного оборудования, спрос увеличился на холодильные столы, как среднетемпературные, так и низкотемпературные.

Такой спрос вызван исключительно тем, что они способствуют полной экономии места в заведениях.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее