Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Французская соковыжималка марки «J 80 Ultra Robot Coupe»

Французская соковыжималка марки «J 80 Ultra Robot Coupe»

Французская соковыжималка марки «J 80 Ultra Robot Coupe»

Компания «Торговый Дизайн» представила новую уникальную разработку  — профессиональную, многофункциональную соковыжималку марки «J 80 Ultra Robot Coupe».

Данная профессиональная соковыжималка абсолютно автоматизированна и идеально подойдет для работы в промышленных объемах — в кофейнях, барах, ресторанах и других заведениях общественного питания.

Соковыжималка марки «J 80 Ultra Robot Coupe» предназначена для изготовления как фруктовых, так и овощных соков. Новые технологии позволяют избавиться от такого неприятного или занимающего слишком много времени действия, как толкание продукта внутрь приспособления, благодаря специальной воронке, которая предназначена для автоматической загрузки продуктов. В ней можно использовать корнеплоды, плоды и цитрусовые: морковь, яблоки, апельсины. Теперь не нужно покупать для каждого вида сока, другую, особенную соковыжималку. Со всеми видами работ соковыжималка данной марки справится без труда.

Соки, полученные из этой соковыжималки, намного лучше сохраняют витамины, так как специальный материал, из которого изготовлена соковыжималка, практически не позволяет продуктам окисляться.

Она легко разбирается и моется. Любой сотрудник предприятия общественного питания легко освоит ее эксплуатацию.

Так же она выполнена в стильном дизайне и легко впишется в любой интерьер предприятия общественного питания любого формата.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее