Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Выбор оборудования для ресторанной кухни

Выбор оборудования для ресторанной кухни

Выбор оборудования для ресторанной кухни

Выбирая оборудование у ведущих производителей, перед многими рестораторами встает проблемный вопрос: какое оборудование наиболее подойдет для их кухни, отечественное, либо импортное.

Согласно все ромам, импортное кухонное оборудование считается наиболее дорогим, невыгодным, однако, и более качественным, долговечным, экономичным.

Профессионалы, занимающиеся исключительно ресторанным проектированием, а также закупками кухонного оборудования, рекомендуют приобретать только комбинированный подход.

Комбинированный подход заключается в закупке как отечественного, та и импортного оборудования.

Таким образом, специалисты рекомендуют из иностранного кухонного оборудования, приобретать следующие агрегаты, предназначенные для осуществления наиважнейших технологических операций: микроволновые печи и грили, а также в этот перечень входят и машины посудомоечные.

Из отечественного оборудования специалисты рекомендуют покупать оборудование, предназначенное для вспомогательных операций. Например, такое оборудование, как моечные ванны, разделочные доски и разного типа стеллажи, отличающиеся высоким качеством и дешевыми ценами.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее