Фризеры компании «JEJU»

Фризеры компании «JEJU»

Известно, что вкус мороженого спасает от депрессии и плохого настроения. В последнее время, предприниматели, стали предлагать такой вид лакомства, как мягкое мороженое. Рассмотрим производство этого десерта из истории.

Мягкое мороженое появилось в России еще в начале 80-х. Когда этот бизнес достиг определенного уровня, недобросовестные производители стали разбавлять смесь, чем полностью погасили интерес потребителя. После второй половине 90-х, стали появляться кафе-мороженое, что имело достаточный успех. Мягкое мороженое — это кремообразная охлажденная смесь, которая подается непосредственно из фризера, но для производства по-настоящему вкусного продукта, одной смеси недостаточно.

При выборе фризера, стоит обратить внимание на его качество и функциональность. Компания Торговый Дизайн, предлагает таиваньские фризеры компании «JEJU». Для производителей будет логично преобретать фризеры, которые могут изготавливать 12,5 и 22 килограмм мороженого в час.

Следует обратить внимание, что  оставшаяся после рабочего дня смесь, может храниться не более 24-х часов.

Компания Торговый Дизайн предлагает следующие модели компании «JEJU»: BQ181T и BQ300T, имеющие один цилиндр, один рожок для выдачи десерта.

Стоит отметить, что производство мягкого мороженого имеет высокую рентабельность на российском рынке.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее