Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Индукционная варочная поверхность Plug&Play от компании «Hansa»

Индукционная варочная поверхность Plug&Play от компании «Hansa»

Индукционная варочная поверхность Plug&Play от компании «Hansa»

Компания «Hansa», занимающаяся производством бытовой техники, на российском рынке представляет индукционную варочную поверхность Plug&Play (бюджетную).

Новинка, представленная компанией «Hansa», имеет все возможности и преимущества дорогостоящих плит (индукционных) по цене, которая сопоставима наравне с газовыми аналогами.

Индукционная поверхность данной модели имеет инновационную технологию. С ее помощью она энергию получает из стандартных розеток, что способствует экономии средств на вызове мастера для установки варочной поверхности.

Варочная поверхность данной модели компании «Hansa» имеет в наличии зоны нагрева в количестве четырех штук совместно с функцией Booster, что позволяет ускорению процесса при приготовлении блюд.

Кроме того, варочная поверхность индукционная Plug&Play имеет  и такие функции, как распознавание размера и наличия посуды, а также блокировку от детей и индикатор тепла остаточного. Таймер у данной варочной поверхности контролируется при помощи сенсорного управления, что делает сам процесс приготовления блюда увлекательным и совершенно простым

Сочетающая в себе инновационные решения, плита Plug & Play имеет дизайн необычный и изготовлена исключительно и современных материалов.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее