Главная / Вестник индустрии питания России / Оборудование для общепита / Холодильное оборудование Quadrio от компании Hotpoint-Ariston

Холодильное оборудование Quadrio от компании Hotpoint-Ariston

Холодильное оборудование Quadrio от компании Hotpoint-Ariston

Компания «Hotpoint-Ariston» разработала уникальный четурехкамерный холодильник Quadrio, имеющий инновационный и оригинальный дизайн.

 Холодильник Quadrio удовлетворяет все запросы потребителей, которые возрастают с каждым днем, как в энергопотреблении, так и в дизайне отлично вписывающийся в интерьер современности.

Основу холодильника Quadrio составляют округлые объемные формы и стальные ручки, привлекательные и длинные.

Холодильник  Quadrio имеет четыре двери, что потребляет на 50% энергии меньше, нежели в других моделях холодильников. Двери холодильника Quadrio и его морозильной камеры друг от друга независимо можно с легкостью открывать, что также способствует экономии электроэнергии (50%).

В холодильниках Quadrio в отделениях (двух) камеры морозильной имеются отсеки, высота которых удобна и легка при его использовании.

Таким образом, холодильники  Quadrio  имеют исключительную вместительность и эргономичный дизайн.

Внутренняя общая вместительность холодильников  Quadrio имеет 410 литров, распределяющаяся следующим образом: холодильник имеет 300 литров, а морозильная камера имеет 110 литров. Внешние же параметры холодильников  Quadrio составляют примерно 70 см.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее